Сковороды, сотейники и жаровни

Подбор товара

Цена

от до

Бренд







Материал






Тип товара



Серия














Производитель



Страна произ-тель



Интернет-магазин «Посуда-Опт-Торг» предлагает большой выбор сковородок, жаровен и сотейников по низким ценам. В нашем каталоге представлены изделия с антипригарным покрытием, алюминиевые и из углеродистой стали. В наличии сковороды «Вок». Удобная форма оплаты, оперативная доставка по Москве и в регионы.

Сортировать по:


Отбивные с хрустящей корочкой, ажурные блинчики, ароматная глазунья. Каждой хозяйке известно, что успех приготовления этих всеми любимых блюд во многом зависит от того, в какой посуде они готовятся. И тут только одно правило: лучше сразу купить сковороду, сотейник или жаровню хорошего производства, чем мучиться с пригорающей к некачественным поверхностям пищей. В интернет-магазине «Посуда-Опт-Торг» вы найдете только фирменную продукцию от компаний, заслуживших доверие потребителей во всем мире.

Тонкости выбора сковородок

Перед совершением покупки, не лишним будет разобраться в особенностях посуды, предназначенной для жарки. Сковороды классифицируются, исходя из следующих характеристик:

  • Диаметр. Разброс широк: от «малышей» в 12-14 см до ресторанных «гигантов» порядка 60 см. Большинство же изделий имеют размер 24-28 см.
  • Материал, из которого изготовлена сковорода.Знакомый многим с детства чугун постепенно вытесняется другими металлами и сплавами из них. Титан, алюминий, сталь – далеко не полный список.
  • Высота стенок. Этот параметр напрямую связан с тем, для приготовления каких кушаний предназначена посуда. Блинные сковородки имеют низкие бортики, а вот тушить овощи очень удобно в сотейнике с высокими стенками.
  • Покрытие. Привычное тефлоновое, надежное керамическое, практичное гранитное или эмалированное, как у кастрюль. Каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы. Рассмотрим их поподробнее.

Тефлоновые и керамические сковородки: какие выбрать?

Первый тип обработки поверхности появился на отечественном рынке довольно давно и успел полюбиться российским женщинам. К его достоинствам можно отнести устойчивость как к высоким температурам, так и агрессивным средам (кислота, щелочь), отличные антипригарные показатели. Однако «жизнь» такой сковороды ограничена 3-4 годами. Со временем тефлон повреждается, даже если использовать только специальные лопатки.

Керамическое покрытие — более новый вариант обработки. Сохранив все достоинства своего предшественника, оно характеризуется отличной износостойкостью и более равномерным прогревом. Купить сковородку, сотейник и жаровню с такой поверхностью можно на нашем сайте. Это посуда от корейского производителя Z&H MADJIC. Оптимальное сочетание разумной стоимости и высокого качества. В наличии изделия разных размеров и глубины.

Также заслуживает внимания и набирающая в нашей стране популярность сковорода «Вок». Это традиционная китайская утварь, напоминающая казан с круглым донышком. Помимо жарки, может применяться для тушения, в качестве пароварки и даже для варки супов. Благодаря своей форме позволяет равномерно прожаривать пищу.